Home > Recettes > Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

pour 2 personnes Ingrédients

  • 150 g de courgette
  • 1 boîte (160 g) de haricots rouges
  • 1,5 c. à s. de Becel Light (liquide) (15 g)
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à c. de chili
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 2 tortillas de blé complet
  • 2 c. à s. de fromage 30+

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

  1. Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots
  2. Chauffez le Becel dans une sauteuse ou un wok. Cuisez les graines de cumin pendant 2 minutes. Versez-en 1 c. à c. dans un bol et réservez. Ajoutez la courgette et ½ c. à c. de chili au reste des graines de cumin dans la poêle et cuisez pendant 3 minutes. Ajoutez les haricots et cuisez 5 minutes.
  3. Pelez et détaillez entre-temps l’oignon en petits morceaux. Râpez le zeste du citron par-dessus le bol contenant le cumin. Coupez le citron en deux et pressez-le par-dessus. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Détaillez l’avocat en dés et ajoutez-les au mélange de cumin et d’œuf dans le bol. Mélangez bien.
  4. Chauffez les wraps en suivant les instructions de l’emballage. Disposez-les sur 2 assiettes, déposez le mélange de courgette et de haricots au centre. Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.

Bon appétit !

Conseil: Ajoutez de la coriandre fraîche à la salsa et parsemez-en également un peu par-dessus les wraps.