Home > Recettes > Un sandwich à la salade de thon faites maison

pour 4 personnes Ingrédients

  • 200 g de thon au naturel en boîte
  • 4 cornichons
  • 4 c. à s. d'oignons blancs
  • 2 c. à s. de Becel Dressing
  • 2 c. à s. de fromage blanc maigre
  • 2 c. à s. de ketchup
  • des câpres
  • 4 pistolets au froment
  • salade

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour un sandwich à la salade de thon faites maison

  1. Egoutter le thon et utilisez une fourchette pour le détailler en petit morceaux. Couper le cornichon et les oignons blancs.
  2. Mélangez bien le Becel Dressing, le fromage blanc, le ketchup, le thon, les oignons blancs et quelques câpres.
  3. Etalez la salade au thon sur les 4 pistolets au froment coupés en deux et garnissez avec de la salade.

Bon appétit !