Home > Recettes > Scampis à la sauce piquante

pour 4 personnes Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 24 scampis pelés
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 200 ml Becel pour le café
  • 2 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir Liquide
  • poudre de poivron
  • poudre de curry
  • poivre
  • oignons nouveaux

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour scampis à la sauce piquante

  1. Faites cuire les pâtes.
  2. Frémissez rapidement les scampis des deux côtés dans du Becel Cuire et Rôtir liquide.
  3. Hachez finement le piment et ajoutez-le aux scampis.
  4. Saupoudrez de paprika.
  5. Enlevez la poêle du feu et sortez les scampis.
  6. Versez le ketchup et le Becel pour le café dans la poêle.
  7. Ajoutez le curry et remuez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
  8. Diminuez le feu et continuez à remuer pendant une minute.
  9. Arrosez les scampis avec la sauce.
  10. Finissez avec des oignons nouveaux hachés.
  11. Servez avec des pâtes.

Bon appétit !