
pour 4 personnes Ingrédients
close
nombre de personnes
- 350 g d'escalopes de dinde
- 1,5 c. à s. d'huile
- 4 tranches d'ananas (en boîte)
- 1 dl de yogourt demi-écrémé
- 2 c. à s. de sauce pour frites
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 200 g de salade mélangée
- 4 tranches de pain brun
- Pâte de curry indien doux (pot)
- 2,5 c. à s. de Becel pro-activ
- 2 c. à s. de coriandre hachée grossièrement
Etapes de préparation (pour 4 portions)
pour salade de dinde à l'ananas grillé
- Etalez l'huile sur les escalopes de dinde et saupoudrez-les de sel et poivre selon votre goût. Faites rôtir la dinde dans une poêle chaude sur les deux côtés pendant 12 min. env. pour qu'elle soit cuite.
- Pendant ce temps, faites une vinaigrette de yogourt, sauce frites, poudre de curry et sel et poivre au goût. Incorporez la pâte de curry selon votre goût au Becel pro-activ. Effilochez la dinde refroidie avec 2 fourchettes.
- Mélangez la salade à la vinaigrette et à l'ananas. Répartissez la salade et la dinde dans les assiettes. Tartinez le pain avec le mélange au curry et parsemez de coriandre. Coupez le pain en deux et servez-le avec la salade.
Bon appétit !