Home > Recettes > Pot-au-feu de poisson au lait de coco

pour 4 personnes Ingrédients

  • Becel Cuir et Rôtir Liquide
  • 450 g de filets de sébaste (ou d'un autre poisson à chair ferme)
  • 450 g de filet de saumon
  • 2 poivrons rouges
  • 200 ml de Becel pour le café
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 15 filaments de safran
  • poivre
  • de coriandre fraîche

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour pot-au-feu de poisson au lait de coco

  1. Détaillez les filets de poisson en morceaux de ± 3 cm. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en fines lanières. Hachez menu l'ail et le gingembre. Pilez les graines de coriandre dans un mortier. Coupez le citron vert en quartiers. Hachez grossièrement la coriandre fraîche.
  2. Faites chauffer de Becel Cuir et Rôtir dans une marmite, ajoutez l'ail, le gingembre, les lanières de poivron et la coriandre pilée. Laissez prendre saveur en remuant.
  3. Mouillez avec le Becel pour le café et le lait de coco et portez à ébullition. Mettez les morceaux de poisson, les quartiers de citron vert et les filaments de safran dans le lait de coco bouillant. Redonnez un bouillon, couvrez et laissez frémir 5 minutes. Retirez du feu et décorez de coriandre fraîche.

Bon appétit !

Conseil: Servez avec du riz basmati.