Home > Recettes > Pistolet à la tartinade de persil, saumon et œuf

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 œufs
  • 3 c. à s. de persil plat finement coupé
  • 0,5 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. de Becel pro-activ
  • 4 pistolets bruns
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à s. de crème fraîche light

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour pistolet à la tartinade de persil, saumon et œuf

  1. Faites cuire les œufs durs 8 min. env. Saisissez-les sous l'eau courante froide, pelez-les et coupez-les en tranches (à l'aide d'un coupe-œuf).
  2. Mélangez 1½ cuillère à soupe de persil ave le citron vert et du poivre selon votre goût avec le Becel pro-activ. Ouvrez les pistolets et tartinez-les du mélange au persil. Répartissez le saumon et les œufs par-dessus. Garnissez de crème fraîche light et du reste de persil.

Bon appétit !