Home > Recettes > Petit pain turque à a la tartinade tomate à l'ail et au concombre

pour 4 personnes Ingrédients

  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c. à s. de ketchup tomate
  • 3 c. à s. de Becel pro-activ
  • 1 poivron grillé (en pot)
  • 0,25 de concombre
  • 0,5 petit pain turque
  • 8 tranches de rosbif
  • 2 c. à s. de feuilles de menthe émincées

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petit pain turque à a la tartinade tomate à l'ail et au concombre

  1. Pelez l'ail et pressez-le sur le ketchup. Mélangez-y le Becel pro-activ et du poivre selon votre goût. Rincez le poivron sous l'eau courante, laissez-le égoutter et coupez-le en fines lamelles. Lavez et coupez le concombre en tranches.
  2. Coupez le pain en triangles et ouvrez-les. Tartinez le pain avec le mélange tomates à l'ail. Répartissez dessus le rosbif, les lamelles de poivron, le concombre et du poivre selon votre goût. Garnissez de menthe et refermez les triangles de pain. Servez immédiatement.

Bon appétit !