Home > Recettes > Overnight oats aux pommes, poire et pistaches

pour 8 personnes Ingrédients

  • 200 g dent flocons d'avoine
  • 550 ml de Becel Boisson végétale Soja
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à c. d'anis étoilé (achetés en magasin ou broyés au mortier)
  • 2 c. à c. de gingembre frais, râpé
  • 2 petites pommes, râpées
  • 1 poire, pour la garniture
  • pistaches, effilées, pour la garniture

Variations: Pour vous faire plaisir le week-end, arrosez le tout de miel ou de sirop d'érable.

Etapes de préparation (pour 8 portions)

pour overnight oats aux pommes, poire et pistaches

  1. Placez les flocons d'avoine, la noix de coco et les pommes râpées, les anis étoilés et la Becel Boisson végétale Soja dans un grand bol et mélangez bien le tout. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  2. Sortez du réfrigérateur avant de servir et laissez revenir à température ambiante. Servez-vous-en un bol et rajoutez de la Becel Boisson végétale Soja si vous le souhaitez. Garnissez de pistaches et de rondelles de poire.

Bon appétit !

Conseil: Faites griller la poire au four pour une note croquante à la fois douce et chaude. Préchauffez le four à 200 °C sur chaleur pulsée, coupez la poire en rondelles et faites-la cuire une dizaine de minutes.