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pour 4 personnes Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 piment rouge
  • 2 tomates
  • 50 g de fromage maigre râpé
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de vieux pain gris
  • 2 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir Liquide
  • persil fraichement haché

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour moules au four

  1. Coupez très finement le piment. Coupez les tomates. Pressez la gousse d'ail. Emettiez le pain et mélangez-le avec l'oeuf, les dés de tomates, le fromage râpé, l'ail, le piment et du Becel Cuire & Rôtir Liquide.
  2. Faites bouillir les moules pendant une dizaine de minutes et assaisonnez avec du poivre. Enlevez les coquilles de chaque moule et saupoudrez les moules avec le mélange de pain et de tomates.
  3. Faites dorer les moules pendant 10 minutes au four à 200 ° C et garnissez avec le persil haché.

Bon appétit !

Conseil: Servez avec du pain complet tartiné de Becel Omega3 Plus.