Home > Recettes > Haricot aux poivrons sautés et rosbif

pour 4 personnes Ingrédients

  • 400 g de haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de champignons
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pot de haricots blancs (360 g)
  • 1,5 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir light
  • 1 c. à s. de vinaigre aux épices provençales
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 350 g de rosbif (charcuterie)
  • 3 c. à s. de menthe finement hachée

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour haricot aux poivrons sautés et rosbif

  1. Enlevez les queues des haricots verts, coupez-les et faites-les cuire 5 min. dans de l'eau salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau courante froide. Nettoyez le poivron et coupez-le en longues lamelles fines. Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez les tomates et coupez-les en quatre.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites sauter les lamelles de poivron tout en les remuant pendant 5 min. env. Ajoutez-y les champignons à feu vif pendant 3 min.
  3. Entre-temps, rincez les haricots blancs dans une passoire sous l'eau courante froide et laissez-les égoutter.
  4. Ajoutez les haricots blancs aux haricots verts et mélangez-y les poivrons, champignons, tomates, vinaigre et moutarde. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez dessus, le rosbif, poivre et sel selon votre gout et un peu de menthe. Servez immédiatement.

Bon appétit !