Home > Recettes > Foccadia Tuna

pour 2 personnes Ingrédients

  • 1 pain focaccia
  • Becel Omega 3
  • 1 petite boule de mozzarella light
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 c. à s. de câpres
  • 4 olives noires
  • origan frais
  • basilic frais
  • poivre

Variations: Tartinez le foccacia avec Becel pro.activ.

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour foccadia tuna

  1. Coupez le Foccacia en deux et tartinez-le de Becel Omega 3.
  2. Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur le Foccacia.
  3. Ajoutez le thon, les câpres, et les olives en tranches.
  4. Assaisonnez avec le poivre et l'origan frais.
  5. Grillez le Foccacia pendant 5 minutes.
  6. Garnissez avec le basilic haché.
  7. Servez avec une petite salade verte.

Bon appétit !