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pour 4 personnes Ingrédients

  • 500 g de filets de sole
  • 1 dl lait maigre
  • 30 g de farine
  • 3 c. à s. de Becel Cuir et Rotir
  • 2 c. à s. de Becel Dressing
  • 1 c. à s. de vin blanc
  • ciboulette hache
  • 4 tranches de citron
  • 600 g de petites pommes de terres cuites
  • 600 g de brocolis cuits

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour filets de sole frits

  1. Rincez les filets de sole à l'eau froide et séchez-les avec du papier essuie-tout. Passez le poisson d'abord dans le lait, ensuite dans la farine.
  2. Chauffez de la Solo dans une poêle jusqu'à disparition des grosses bulles. Faites-y frire et dorer les deux côtés des filets pendant 8 minutes environ.
  3. Entre-temps, préparez une sauce en mélangeant le Becel Dressing, un peu de vin blanc et de ciboulette hachée finement.
  4. Placez le poisson cuit sur un plat chauffé et versez-y la sauce. Garnissez avec les tranches de citron et de la ciboulette finement hachée.
  5. Servez les filets de sole avec des pommes de terre et des brocolis cuits.

Bon appétit !