Home > Recettes > Croque méditerranée

pour 4 personnes Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • des tomates séchées
  • roquette
  • 1 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 1 c. à s. de Becel Original
  • 16 tranches de pain toast complet

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour croque méditerranée

  1. Préparation:Tranchez les oignons en anneaux. Coupez l'aubergine et la courgette en tranches et faites-les revenir dans Becel Cuire et Rôtir.
  2. Composez le croque des légumes cuits, d'une couche de fromage de chèvre et de quelques tomates séchées.
  3. Tartinez le croque de Becel Oméga 3 et passez-le au gril ou au four. Servez avec la roquette.

Bon appétit !