Home > Recettes > Brochette de pain

pour 4 personnes Ingrédients

  • 1 pain complet (pas coupé)
  • Becel Light
  • 2 tranches de jambon dégraissé
  • 2 tranches de fromage maigre
  • 1 courgette
  • 2 c. à s. de fromage aux herbes
  • 8 tomates-cerise
  • roquette
  • 1 c. à s. de Becel Dressing

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour brochette de pain

  1. Coupez le pain en tranches épaisses d'environ 2 cm et puis en petits dés. Tartinez-les de Becel Light.
  2. Coupez le jambon et le fromage en longues lanières de 2 cm. Enveloppez les dés de pain avec les lanières de fromage ou de jambon.
  3. Utilisez un couteau-éplucheur pour couper la courgette en lamelles. Etalez le fromage aux herbes sur les lamelles de courgette et faites-en des petits rouleaux.
  4. Enfilez alternativement, sur une brochette, un dé de pain couvert de jambon, un rouleau de courgette, une tomate-cerise et un dé de pain couvert de fromage.
  5. Servez la brochette de pain avec une salade roquette garnie au dressing Becel.

Bon appétit !