
pour 4 personnes Ingrédients
close
nombre de personnes
- 1 pain complet (pas coupé)
- Becel Light
- 2 tranches de jambon dégraissé
- 2 tranches de fromage maigre
- 1 courgette
- 2 c. à s. de fromage aux herbes
- 8 tomates-cerise
- roquette
- 1 c. à s. de Becel Dressing
Etapes de préparation (pour 4 portions)
pour brochette de pain
- Coupez le pain en tranches épaisses d'environ 2 cm et puis en petits dés. Tartinez-les de Becel Light.
- Coupez le jambon et le fromage en longues lanières de 2 cm. Enveloppez les dés de pain avec les lanières de fromage ou de jambon.
- Utilisez un couteau-éplucheur pour couper la courgette en lamelles. Etalez le fromage aux herbes sur les lamelles de courgette et faites-en des petits rouleaux.
- Enfilez alternativement, sur une brochette, un dé de pain couvert de jambon, un rouleau de courgette, une tomate-cerise et un dé de pain couvert de fromage.
- Servez la brochette de pain avec une salade roquette garnie au dressing Becel.
Bon appétit !