Home > Recettes > Banane rôtie avec épices et noix

pour 2 personnes Ingrédients

  • 1,5 c. à c. de Becel Original (liquide)
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 1 pincée de cardamome moulue
  • 0,5 banane
  • 2 c. à s. de fromage frais maigre (ou 0 %)
  • 1 c. à s. de noix grossièrement hachées
  • 1 c. à c. de miel liquide

Variations: Également délicieux avec une pomme. Remplacez la banane par une pomme coupée en quartiers minces.

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour banane rôtie avec épices et noix

  1. Mélangez le Becel Original avec la coriandre et la cardamome. Pelez la banane et coupez-la en tranches. Ajoutez la banane dans le mélange de Becel.
  2. Chauffez une petite poêle et faites légèrement dorer les tranches de banane à feu moyen 1 minute de chaque côté.
  3. Retirez-les de la poêle et disposez-les dans de petites coupelles. Versez le fromage frais par-dessus et saupoudrez de noix. Ajoutez le miel et servez directement.

Bon appétit !