
pour 4 personnes Ingrédients
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nombre de personnes
- 300 g de filet de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 600 g de céleri
- 600 g de tomates mûres
- 60 g de Becel Cuire et Rôtir
- 3 c. à s. d’herbes méditerranéennes fraîches et finement hachées (origan, thym et romarin)
- ou 1 c. à s. d’herbes séchées
- 1 cube de Knorr Bouillon Original Poule
- 300 g de spaghettis complets
Variations: Remplacez le poulet par du filet de dinde, du porc, de l’agneau, du veau ou du bœuf maigre.
Etapes de préparation (pour 4 portions)
pour aiguillettes de poulet rôties, sauce tomate et céleri frais
- Coupez le filet de poulet en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en rondelles. Nettoyez et détaillez les tomates en morceaux.
- Chauffez le Becel dans une sauteuse et faites griller les aiguillettes de poulet 4 minutes. Ajoutez l’oignon, l’ail et le céleri et cuisez 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, les herbes et 1 c. à c. de poivre du moulin. Faites revenir le tout pendant 2 minutes. Ajoutez-y le cube de bouillon, 250 ml d’eau chaude et portez le tout à ébullition. Cuisez environ 25 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
- Cuisez entre-temps les spaghettis dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Disposez les spaghettis sur les assiettes, les aiguillettes de poulet et la sauce par-dessus.
Bon appétit !
Conseil: Ajoutez un fin trait de vinaigre balsamique juste avant la fin de la cuisson.