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pour 2 personnes Ingrédients

  • 150 g chou-fleur
  • 150 g brocoli
  • 20 g Becel cuire & rôtir
  • 50 g Becel Gold
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de vinaigre d'alcool blanc
  • 1 c. à s. d'oignon haché très finement
  • 75 ml de lait de soja
  • 40 g d'amandes grillées
  • 1 pincée de poivre et sel (facultatif)
  • 4 tartines de pain de son
  • 2 c. à s. herbes fraîches haché très finement (coriandre, persil, estragon)

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour 100% légumes

  1. Faites cuire à feu doux le chou-fleur et le brocoli détaillés en petits bouquets dans le Becel Cuire et Rôtir. Ajoutez 10 cl d’eau après 5 minutes de cuisson. Poursuivez la cuisson 10 minutes et laissez refroidir.
  2. Placez dans un saladier les choux, la moutarde, le vinaigre, l’oignon, le lait de soja, le sel, le poivre, les amandes et le Becel Gold. Mixez le tout.
  3. Tartinez le pain avec la préparation et décorez avec des légumes finement tranchés.

Bon appétit !

Conseil: Vous désirez réduire votre cholestérol ? Vous avez un taux de cholestérol élevé ? Remplacez le Becel Gold par le Becel ProActiv Original (naturellement riche en stérols végétaux).